(4812) 31-18-94      (4812) 31-73-96

Предлагаем новое средство для очистки и дезинфекции воды в плавательных бассейнах большого объема. Расход средства 0,5 литра на 10м3 воды. АФАЛИН-Д

Afalin-D ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

     Описание: «Афалин-Д» - бесхлорное жидкое средство на основе «активного» кислорода, обладающее сильным дезинфицирующим эффектом в сочетании с высокими альгицидными (противоводорослевыми) свойствами.

     Назначение: Используется для регулярной дезинфекция воды в плавательных бассейнах, а так же очистка сточных вод.

     Свойства:

  •  препарат действует против широкого спектра микробов, вирусов и бактерий;
  •  эффективен для обработки мутной воды, обусловленной органическими частицами и ростом водорослей.
  •  препарат может применяться в бассейнах с противотоками, фонтанами, гейзерами, гидромассажных бассейнах

     Рекомендации по применению: Препарат дозируется с помощью автоматической системы дозирования. Расход препарата в соответствии с показателем уровня активного кислорода в воде бассейна. Уровень активного кислорода должен находится в пределах от 5 до 8 мг/л.. При отсутствии автоматической дозирующей станции рекомендуется растворить препарат в отдельной емкости, снижая исходную концентрацию в 3-5 раз, а затем полученный раствор добавляется порциями непосредственно в бассейн вблизи подающих форсунок или по всей площади зеркала воды, но только не перед устройствами забора воды на очистку во время работы водоочистной установки. Условием эффективной дезинфекции является установление значения рН воды в интервале 7,0-7,4 .

     Рекомендуемая дозировка: Текущая обработка - 0,5 л на 10 куб. м воды - один раз в 5-7 дней (на ночь). При интенсивном использовании бассейна и высоких температурах дозировку следует увеличить в соответствии с показателем уровня активного кислорода в воде бассейна, «ударная» обработка - 1 л на 10 куб. м воды. Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 12 часов. В случае повышенной мутности воды, вызванной органическими загрязнениями и наличием водорослей, дозу можно увеличить до 2 л на 10 куб. м воды.

 

V бассейна, м3 Текущая обработка, л Ударная обработка, л Шоковая обработка, л
5 0,25 0,5 1
10 0,5 1 2
20 1 2 4
30 1,5 3 6
40 2 4 8
50 2,5 5 10
60 3 6 12
80 4 8 16
100 5 10 20
120 6 12 24

     Состав: содержит 35-40% пероксида водорода и четвертичные аммониевые соединения.

     Меры предосторожности: Едкое вещество! Сильный окислитель! При работе с препаратом является обязательным использование перчаток и защитных очков. При попадании на кожу вызывает ожоги. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

     Условия хранения: Хранить при t не выше 30 и не ниже -30 градусов С0 в сухом помещении и герметично закрытой упаковке; вдали от кислот, щелочей, хлорсодержащих препаратов и горючих веществ. Беречь от прямых солнечных лучей. Необходимо помнить, что эффективность работы всех дезинфицирующих средств зависит от уровня рН воды плавательного бассейна.

Срок годности: 2 года со дня изготовления.

     Упаковка: канистра п/э 1 л
     Цена: 200,00 руб/литр

 

Доставка по Смоленску
Мы осуществляем доставку наших товаров в пределах города
11 лет безупречной работы
За эти годы мы заработали отличную репутацию на Смоленском рынке
Отсрочка платежа по заказу
Вы можете отсрочить платеж по своему заказу на 14 дней