(4812) 31-18-94         (4812) 31-73-96

 

Минеральный галит (соль техническая) имеет в своем составе массу дополнительных химических примесей. Они направлены на усиление эффекта от его воздействия на лед и асфальтированное покрытие. Основным из компонентов является хлорид натрия, его концентрация выше остальных веществ. Она реализуется по доступной цене, поэтому часто закупается не только коммунальными службами, но и руководством предприятий, для обработки территории в зимний период.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ТЕХНИЧЕСКОЙ СОЛИ?

Соль техническая «Галит» не имеет срока годности, поэтому может бессрочно храниться на складе до следующей зимы. Единственный фактор, к которому она требовательна – это уровень влаги, ведь в помещении со слишком влажным воздухом, соль может впитать ее в себя и затвердеть в мешках. Поэтому, к хранению вещества нельзя относиться халатно.

ПРИМЕНЕНИЕ «ГАЛИТА»

Помимо обработки асфальтированного покрытия и крыш, вещество может активно эксплуатироваться и в условиях промышленного предприятия. Галит первого сорта применяется в котельных. Благодаря ей, можно произвести очистку труб от образовавшейся накипи, смягчить воду.

Несмотря на широкое применение, основным профилем деятельности вещества остается очистка дорог от наледи в холодное время года. Смешивая соль с песком, можно получить специальный противоскользящий состав, сэкономить средства не ухудшая эффективности результата.

Упаковка: 25 кг

Цена: 320 руб/шт

Доставка по Смоленску
Мы осуществляем доставку наших товаров в пределах города
11 лет безупречной работы
За эти годы мы заработали отличную репутацию на Смоленском рынке
Отсрочка платежа по заказу
Вы можете отсрочить платеж по своему заказу на 14 дней